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Caffè Artigianale
Tostatura Lenta
Qualità Gourmet
Caffè Macinera
Macinera è una torrefazione artigianale che nasce dalla curiosità che si fa competenza esperta. Un marchio che prende origine dalla passione, dalla ricerca, dalla voglia di ricreare speciali miscele di caffè dall'arona prezioso, che ricordano i primi caffè che venivano gustati in Sardegna.
Oltre a queste specifiche miscele, proponiamo anche piccole quantità di caffè di singola origine provenienti da agricolture sostenibili.
In particolare, ci siano specializzati nella tostatura lenta del caffè, fatta con le tradizionali tostatrici a tamburo rotante. Un metodo grazie al quale possiamo preservare e valorizzare gli aromi naturali del caffè, e possiamo riuscire ad avere quel gusto antico del "caffè di una volta".
La tostatura lenta è più impegnativa e più costosa di quella rapida, ma ci permette di produrre un caffè di qualità gourmet.
Vendiamo il nostro caffè al dettaglio, per i privati, e abbiamo una proposta su misura per i bar e per altri esercizi commerciali. Forniamo caffè in grani, caffè macinato, caffè in cialde, caffè in capsule… Una proposta completa!
Il Caffè Macinera è una torrefazione artigianale che si trova a Ottana (provincia di Nuoro), nata dall’amore per il caffè dal gusto autentico, quello "di una volta".
Otteniamo i nostri caffè dalla tostatura lenta fatta con le tradizionali tostatrici a tamburo rotante. I nostri clienti possono gustare un’esperienza gourmet!
Caffè Macinera, Giusy Falchi e Sergio Bussu: “Così abbiamo trasformato la tradizione in esperienza gourmet”
I fondatori della torrefazione sarda raccontano di un’esperienza imprenditoriale nata dalla riscoperta delle radici: dagli aromi dei primi caffè consumati in Sardegna alla vittoria all’Italy Food Awards di Milano
Caffè Macinera: la tostatura lenta segreto di eccellenza. Così il caffè si trasforma in esperienza di gusto
Giusy Falchi e Sergio Bussu, fondatori dell’azienda di Ottana (Nuoro), raccontano la filosofia della loro impresa: “Tradizione e caffè artigianali. Ecco il segreto per mantenere vivo ogni aroma”