La tostatura ideale per gustare il caffè 'come una volta'

vendita caffè capsule
Per produrre il nostro Caffè Macinera ci siamo specializzati nella tostatura lenta, che utilizza le tradizionali tostatrici a tamburo rotante.

Con il metodo della tostatura lenta riusciamo ad avere un risultato unico e inimitabile, riusciamo a dare al caffè un gusto antico, tanto che ci sentiamo di dire che otteniamo il vero caffè, "come quello di una volta".

La lentezza della lavorazione tradizionale permette di far sentire la complessità e la raffinatezza di un caffè di qualità. Un risultato molto apprezzato dagli appassionati e dagli intenditori del caffè!


Il caffè tostato lentamente con questa tipologia di macchine – la tostatura lenta richiede macchine diverse da quelle necessarie per le grosse torrefazioni, che tostano rapidamente con dei grossi macchinari industriali che emanano getti d'aria bollente – ci permette di preservare e sviluppare gli aromi del prodotto nel modo migliore. 

Ecco come otteniamo il nostro caffè, che ha una acidità attenuata, ha una  crema e una corposità tali da offrire a chi lo gusta un’esperienza gourmet.

Caffè Macinera

Torrefazione Artigianale • Tostature lenta

Torna su